уже не скрою...
Проталины кругом видны.
Подснежники глаза подняли.
Светит Луна,- не фонари.
Птицы домой уже вернулись.
И с радости - завели трель.
А Звёзды - в лужи окунулись.
И Солнце распахнуло дверь.
Всё говорит о том,что скоро -
Я от Весны с ума сойду.
Не выдержу уже.Не скрою...
Тебе признаюсь,- что люблю!
Свидетельство о публикации №112060409222