Сплошной бой... Николай Амелькин
Сплошной бой, сплошная война
сплошные пробитые души,
сплошная идёт колея.
Слушай!
Пробитый навылет патруль,
пробитый насквозь магазин,
кто-то скрылся от пуль.
Один!
Не верю в летальный исход,
не верю, что где-то стена,
я знаю жизнь – это бой.
Война!
На убыль страдания час,
на убыль душевный покой,
время теряет нас.
Отбой!
Свидетельство о публикации №112060409198