Подражая Тургеневу влюблённому в Полину Виардо!
Полина, мне даёшь надежду,
Спуская лестницу с балкона,
К тебе я поднимусь , сорву одежду,
Для страсти нашей нет закона!
Тебя любить Полина вечно,
Готов в Париже иль в Москве,
Какие сладостные встречи,
И мы с тобой сгорим в огне!
Свидетельство о публикации №112060409190
Тамара Александрова 2 11.06.2012 18:29 Заявить о нарушении