МАМА

Я помню этот ясный день
Твои глаза с росинкой грусти
Листочки бросят в окна тень
Ведь дома сейчас немного пусто
Душа трепещет как струна
За сына мать переживает
Во мгле туманной спит луна
А мать слезинку утирает
И словно вечность этот год
Но знаю я, ты будешь ждать
Ты жизнь дала мне и за то
Люблю тебя хочу сказать
Кудаб судьба нас не бросала
Душою я всегда с тобой
Тебя люблю, родная мама
Приеду скоро я домой
Ты потерпи еще немножко
Чуть-чуть осталось и тогда
Пройдет вся боль как летний дождик
И я скажу "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!"


27.04.2011


Рецензии
Мамы и дети - самое дорогое для нас, а внуки ещё дороже.С теплом

Татьяна Балицкая -2   05.11.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик)

Николай Несветаев   05.11.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.