Хочу подарить тебе синее небо

Хочу подарить тебе синее небо,
Таинственный вечер в мерцающей мгле.
Ярких фантазий чудную небыль,
Звёздную ночь в серебристой луне.

Хочу подарить тебе раннее утро,
Росы бриллиантов чарующий свет.
И  солнечный  отсвет листвы перламутром
Цветов незабудки искристый букет

Хочу подарить тебе нежность и ласку.
Моя незабудка,цветок голубой,
Хочу подарить тебе яркую сказку.
Наших свиданий прошедшей весной.

Вижу в глазах твоих моря русалку,
Зелень лугов и полей красоту.
Море цветов и зарю красок ярких
И  необъятную синь- чистоту.

Слышу я песнь соловья на рассвете.
Вижу встреч дивный калейдоскоп
Это любви нашей светлой приметы.
Наша любовь никогда не умрёт


Рецензии