***

Где-то светит солнце,
А кто-то, уже ложится спать.
Мы ищем ответы на эти вопросы,
На которые, ответа нам не узнать.


Мы видим, мы ходим, мы слышим,
Дыханье своё, когда переступаем за грань.
Мы уже не хотим, не видеть, не слышать,
Только дайте свободу нам.


Страшно поверить в то, что окружает нас.
Как в пелене, ничего не видно,
Для наших маленьких, крошечных глаз.
Все страны, дома и квартиры,
Окружены тем, что наполняет нас.
Это те великие ветви, с которых падает Apple на нас.


Где-то светит солнце,
А кто-то, уже ложится спать.
Мы ищем ответы на эти вопросы,
На которые, ответа нам не узнать.


Рецензии