Трудно жизнь нам начинать сначала...

Трудно жизнь нам начинать сначала.
Ты как параход, что от причала
в море бурное пошёл,
и не знаешь, что за горизонтом...
Ведь от жизни не укроешься ты зонтом,
и не спрячешь тело под плащём.
Жизнь как буря, бьёт нас, с ног сбивает,
от обиды, боли слёзы выбивает,
быть спокойной не даёт.
Жизнь - погода, и кому как повезёт.


Рецензии