Солнце восходит поздно

Солнце восходит поздно,
Солнце заходит рано.
Что за каприз природы
Эта зима в Петрограде.
Быстрая как мгновенье
Словно частичка лета
Смена тепла и света,
Данная нам в утешенье.
Словно надежды лучик
На перемены в жизни.
Радуйтесь дескать люди
Солнышку,свету,жизни.


Рецензии