Спешите делать добрые дела
Куда бы вас ни позвала дорога,
И как бы с вас ни спрашивала строго,
И в даль какую б вас ни завела.
Спешите делать добрые дела,
Пусть даже вам самим живётся туго,
Старайтесь поддержать в беде друг друга
И подарить хоть капельку тепла.
Спешите делать добрые дела,
Даст Бог,
на небесах нам всё зачтётся…
А если нет –
здесь память остаётся.
Но разве мало –
чтоб она была?
Свидетельство о публикации №112060409135
Иван Григорьевич Журавлёв 14.05.2018 23:35 Заявить о нарушении
Марина Мосур 14.05.2018 23:46 Заявить о нарушении