Мой весенний бред

Рассвета красота!
Прохлада,шепот ветра
и неба высота,
не ближе километра...

Те блики,те лучи,
та почва под ногами.
Ты жизни научи,
будь рядом с нами.

И трепет молодой листвы
и песни птиц на крыше.
Куда так мчитесь вы
надежды...стойте...тише...

Сияние лучей
и нежность облаков,
журчащий чуть ручей.
Прочь мысли из оков!

Вдохнув чуток свободы,
очистив разум свой.
Подпочвенные воды,
души ужасный вой..

Бой разума и сердца
и кто из них сильней?
Души стальная дверца,
под грудою камней.

Мы рушим свои планы,
колечим судьбы близких,
отвинчивая краны,
ошибок...скверных..низких.

Но время всё же лечит,
а думы разрушают!
И слабого колечат,
сильнейших возвышают!

Судьба такая сука..
Которая со злости,
становится как мука,
любви ломая кости.

Но радуга над нами,
после дождя проснется!
Любовь она ведь с нами...
Поплачет и вернется....

 


Рецензии