Безответная любовь

Бежит отчаянный дурак,
Бежит не зная слова страх,
Бежит противу своей судьбе,
Бежит не зная что и где.
Не зная запад и восток,
Не зная что такое лед,
Бежит отчаявшись на грех
Не видя никаких помех.

Девченка бросила его,
Отдав пощечину в лицо,
А он старался для нее,
С подарком мучался ее,
И все таки там праздник был,
И етот день его убил,
Парнягу этого о да,
Он только сбросился с моста.

И плачет небо над землей,
Идет тут дождик проливной,
Природа ноет тут о нем,
Смывая всё немым дождем,
Растают льды в окресности,
Оставив частицу памяти,
О парняге этом бедном,
Недожившим этим летом. 1)

1) До лета


Рецензии
Очень красиво,молодец

Кристина Коленко Север   13.06.2012 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.