Странно и холодно
Я не верила, прогнала тебя, будь уверен, сказала, случится.
И прольются ливнями слезы, не мои, пусть, чужие слезы,
И разрушатся горы высокие, и желанные планы и грезы.
И наденешь пальто другой ты. И проводишь её до крыльца.
Оказалось, совсем другой ты. На тебе нет сегодня лица.
И сойдет с ума понемногу небо странное и холодное
Как безжалостно и убого пролетела любовь над городом.
Свидетельство о публикации №112060409104