Я часто ошибалась в своей жизни...

Я часто ошибалась в своей жизни,
ошибки дорого давались,
от тех ошибок все следы
в душе моей остались.
Года идут, года бегут,
а те следы всё тут, все тут,
мне их не смыть и не забыть,
пока жива и буду жить
и с памятью своей дружить.


Рецензии