Живи!!!
Не за что совсем.
Гаснут фонари
над твоей судьбою.
Тусклый огонёк.
заслоню рукою,
чтобы он горел
годы или дни.
Твой блокнот стихов…
Не нарушу шаг
стареньких часов,
быта и привычек.
Что смогу, то дам, -
чувства без кавычек
сыпется с небес
горстью лепестков.
Жизнь так коротка…
Тает каждый день...
Мчатся облака
в вечности безбрежной.
Тусклый огонёк –
искорка надежды
ждёт, всё снова ждёт,
шёпот ветерка.
Я – совсем никто….
Если разглядеть
старое панно
наших перекрёстков...
Нет тебя родней -
маленькой и взрослой
ты дарила мне
сказки и тепло.
Не благодари…
Не за что, поверь.
Гаснут фонари…
Тьма так эфемерна…
Свет лишь впереди
- Верить трудно?
- Верно...
Просто, ты держись,
Просто, ты живи!...
Свидетельство о публикации №112060409085
Марианна Морская 10.07.2012 12:08 Заявить о нарушении