Люблю я вас...

           1
Люблю я вас... в ком открывал...
Открыл Сердца! открыл и Души!
Я к вам ЛЮБОВЬЮ прилетал!
И нежил вас! и вас ласкал!
И Светом Божьим награждал!
И чувства вечности листал!
И лип нектар от бед! от стужи!

          2
Проснись, Душа! проснись! проснись!
Да хватит спать нам в полумраке!
Ты Сердцем нежным отзовись!
И в мир божественно влюбись!
Уйдём от ссор! уйдём от драки!
Уйдём от войн! от революций!
ДОРОГА видится СВЯТАЯ!!!
Для ЧИСТОТЫ всех чувств, эмоций
Души и Сердца Духа рая!

          3
О благодать СВЯТЫХ НЕБЕС!
О благодать ВСЕВЫШНИЙ СИЛЫ!
Спасибо ВАМ за мир чудес,
Где каждый люб! где каждый милый!


Рецензии