Беспринципность. Беспечность в сознании

Беспринципность. Беспечность в сознании.
И холод в районе сердца.
Приручил? Не забудь о создании!
Навек открыта меж вами дверца.

Что ты смотришь? Иди и заботься.
Все пустое. А жизнь не игра.
И за счастье его побороться,
Впервые принизив себя.

Позабудь про покой и усталость.
Знай лишь верность, заботу, уют.
Получай от этого радость,
И тебя быть может поймут.


Рецензии