Четыре минуты на правду

У тебя есть четыре минуты,
Четыре минуты на правду.
Потом все будет как раньше,
Лимит уже задан.

Тому, что ты скажешь, поверю,
Спасибо скажу и укорять не стану.
Как бы мы оба того не хотели,
Ультиматумы всё же поставлены.

У нас вариантов не много,
И нужно один выбирать.
Мы собрали в кулак свою волю,
Нам предоставлено право решать.
4.06.12


Рецензии