Тонуть

Катастрафически хочется в море
Тонуть.
Камнем на дно и не дышать.
Отдать все ценности и свободу,
Быть пленником волны…
Мне хочется в воду. Соленную. Морскую.
Бесконечно холодную.
Мы понимать друг друга не должны…..


Рецензии