Я точно знаю...

Я точно знаю,
   Обещаю
Не будем вместе мы,
   Прощаю
Слеза скатилась по щеке,
   Не плачу
Конечно же я плачу,
   Глупый,
Ведь так тебя люблю я,
   Но разлука...
Разлука, время, расстояние
   И снова расстование
И снова слёзы, снова боль...
   Много потерь со всех сторон...


Рецензии