Отличие

Элитарный поэт
Знает толк в анаше.
То напишет сонет
О свободной душе,
То напялит опять
На глаза козырёк.
Элитарный поэт!
Кто-то громко изрек.
И под зависть людскую
В гранёный стакан
Плещет  долю лихую
От тоски  графоман.


Рецензии
Складно. в теме. Интересно.

Виктор Балакшин   16.03.2013 20:31     Заявить о нарушении