Что-то не так...

Что-то не так…
Задремали эмоции,
Штиль и спокойствие в море любви…
Что-то не так… И потеряны лоции
Нашего плаванья… Где же они?..

Правильность фраз
И заумность ненужная
Будто резинкой по чувствам прошла…
Тихо отводит глаза равнодушная
Чудо- любимица – наша Луна…

Ноют сердца
И скучают по нежности,
Бьются по- прежнему рядышком в такт.
Справимся с этой нелепой небрежностью..!
Что-то не так… Жаль, но что-то не так….








Фото - ...


Рецензии