Мечта

Идя по небу световом,
Да расплываясь весь в мечтах,
О том, что счастье – быть вдвоём,
В твоих прекраснейших чертах.

Весь в мыслях о тебе одной,
Гоня, все остальные прочь,
Ведь мне нужна одна
Лишь ты внимаешь красоте земной

Расставив точки все на “и”
Да просыпаясь по-утру,
Хочу вернуться я в мечты,
Ведь в жизни я не подойду… 1)
____________
1) Непреодолимое стеснение.


Рецензии
просто и в тоже время очень круто

Эффект Спама   04.06.2012 21:12     Заявить о нарушении