Навеяла грусть...

Ты считаешь, что ты одинок?
Чтоб проверить, подкинешь монетку
Ты живешь,словно загнанный волк
В эту жизнь, как в железную клетку.

Она звонко падает вниз,
За секунду приняв решение.
Это шутка или чей-то каприз?
Встав ребром, вводя в заблуждение.

Ты живешь, не зная чем жить...
И ответ ищешь в лицах прохожих,
И не можешь себе объяснить
Что случилось с тобой непохожим

Да, пусть ты не похож на других:
Нрав другой и характер твой тоже.
И без намерений этих благих
Для меня ты стал жизни дороже.


Рецензии