не понятное

Что-то не так,
Что-то не то,
Не могу понять,что происходит со мной,
переболела вроде я тобой.
но на душе не понятно,что,
друг другу походу мы уже некто.
может в этом есть моя вина,
но в море утонули мы,где сильная глубина.


Рецензии