Ода зубным лекарям

    

Давно это было… в каменном веке
Жили созданья, почти человеки.
Эти создания зубы имели.
Зубы, как водится, часто болели.
Если болеют, то надо лечить.
Думали предки, как им поступить.
Главный их вождь говорил: - Ерунда!
Вдарьте дубиной ему вот сюда.
Вдарили! На пол упал индивид.
Нет головы – значит, зуб не болит.
Лет через тысячу стали умнее.
Брали верёвочку да подлиннее,
К зубу привяжут и дёрнут толпой.
Челюсти нет. Зато сам он живой.
Ныне все живы. Все ходят с зубами.
Дружат с хорошими все докторами.
Я вот, к примеру, иду сейчас в «Стому».
Здесь всё приятно и всё мне знакомо.
Как музыкально поёт бормашина!
Не испугаюсь я! Я ведь мужчина!
Я доверяю своим докторам.
Я им последние зубы отдам!
Вырвут плохие и новые вставят.
Значит, возможность жевать предоставят.


Рецензии
Кто жуёт - тот ЖИВЁТ !!!

Милый стих! ))

Ксю Чапайкина   04.06.2012 21:16     Заявить о нарушении
Написал людям в белых халатах, в благодарность за починку верхней части организма.

Виктор Минеев   04.06.2012 21:20   Заявить о нарушении