всю ночь бродил вдоль моря черного...
по берегу кругами…
не спал и ты мне виделась
далекими бессонными ночами…
и я молчал.... шептал прибой...
как будто вторя бесконечности…
как будто говоря – где ты?
-теряешься в догадках…
одна забытая мечта моя
в твоих объятиях… как будущее
молодое не созревшее вино
на виноградниках качаясь на ветвях
прозрачным солнцем дня
невольно и невзрачно...
наполняется загадкой…
далекая страна вдали...
оставленная случаем
пустой забытой
не наполненной судьбы
где ветер повторяет снова –
не спеши остановись подумай
не спеши...
Свидетельство о публикации №112060408834