Не знаю

… у Вас в друзьях. Б**ть, мне от этого не легче!
Мы с тобой уже не разговариваем друг с другом с 25 числа. Какая выдержка!
У меня вообще целый поток мыслей, и грязных, и кристально чистых как алмаз.
Но из этого Ниагарского водопада я не могу выбрать то, что мне нужно сказать тебе.
Сказать есть чего, а как сказать, чтобы не обидеть в очередной раз? Не знаю.
Принимаешь ли ты до сих пор меня за дуру? Не знаю.
Зачем ты меня все-таки добавил? Не знаю.
Как перестать ныть от одиночества? Не знаю.


Рецензии