Семья

Я снова и снова бреду к тишине
К спокойствию, миру
И штилю в душе.

Душевные раны зашью я покрепче,
Чтоб не было даже беспечной надежды,
Открыть их снова в груди.

В тебе заключу все надежды и страхи.
Всю жизнь я в тебе заключу.
И буду верней самой верной собаки.
И споры навек прекращу.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО. СЕМЬЯ- ЭТО ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА.

Непадший Ангел 1   17.01.2013 13:04     Заявить о нарушении