Я потеряю тебя...

Я потеряю тебя,
И больше терзаться не буду,
Потому что, только слова,
Слова воскресят и погубят
То, что завоёвано небом,
Чему душой я был предан,
Но не удержал, не смог,
Не хочу быть призрачной целью
Страсти, в объятьях тревог.

Я потеряю тебя
И больше терзаться не буду,
Но жить во мне будет всегда -
Я никогда не забуду,
Самое светлое чувство,
Что душу мою согревает
Самое лучше чувство,
О котором каждый мечтает...

Понимаю - годы пройдут,
Сквозь них пройду я.
Время придет и рассудит,
Но прошлое сильнее меня.
Закрою глаза и вновь вижу,
Как ты меня обнимаешь
Вижу, твой нежный взгляд,
В котором себя обретаешь.

Я потеряю тебя ,
И больше терзаться не буду,
Потому, что только слова
Отпустят вновь маня вслед,
За тем, что тогда было,
Что же такое любовь?
В чём  её незабвенная  сила?


Рецензии