Ромашковый луг

Велению судеб мы встретились снова,
Возможно вмешался астрал…
И вновь мне в глаза посмотрел ты сурово,
И вновь ты мне шанса не дал.

Когда же смогу я в тебя достучаться?
Когда объяснить всё смогу?
Ты помнишь то лето, то дикое счастье
В хмельном от ромашек лугу?

Тогда я любила тебя безоглядно,
Себя отдавая в залог.
Не думала я, что ты, мой ненаглядный,
Поверить завистникам мог…

Хочу подарить тебе синее небо,
И луг и ромашки – цветы!
И сына, которому папой ты не был…
А должен был быть только ты!


Рецензии