непридуманное

Стукаясь об углы руки
Не держат кружек
Горячий чай
На белые мои ноги с акварельными
Синяками и каплет красным то,
Что называется сердцем я сожму в руках
Маленькое небо глазами белых
Рыбок в стакане


Рецензии