***

как болит порой живое-прошлое
а под вечер, жизни не дает
от него никак,нигде не скроешься
горечь дегтя погубила мёд
странные бывают обстоятельства
мы друг-другу больше не нужны
боль обид и горькое предательство
чувство не оплаченной вины
только проза жизни продолжается
вы о чем?,какие там стихи?
шар вокруг оси своей вращается
знать пора замаливать грехи
время лекарь,в это верить хочется
но когда пора всем видеть сны
приходит мне подруга одиночество
с чувством не оплаченной вины


Рецензии