Пути сомкнулись безбрежным комком
Сменили свое направление.
Я гибну под глухим потолком,
Пытаясь найти решение.
Но давно уж часы замолчали.
Их стук превратился в тень.
Они, молча, вовсю кричали,
Но всем их слушать было лень.
Во мне прорастает боль
И красною рожью цветет.
Сладость жизни испортила соль!
Душа моя интриги плетет.
Ты в ней остался чернильным пятном,
Которое можно увидеть в глазах.
Месть топчет тропу под окном,
Слезы мои унося на руках.
18.03.12
Свидетельство о публикации №112060408735