Тень вампира на холме...
В моих глазах
Я затерян в глубине
В брутальных снах
Я ступаю на волну
Плывёт туман
Кровью я пою луну
Незримых ран
Ярость, ненависть и боль
Зовут экстаз
Быть с тобой мечта, позволь
Твой мир - для нас!
Свидетельство о публикации №112060408731