Любовь

Любовь, кто скажет мне что это?
Промолвит кто-то, что огонь,
Который даст заряд поэтам
И много нежных слуху слов.

Он опьянит их сердце, разум
И чувства хлынут, как потоп,
Так что готов на все ты сразу
И нет в уме сигнала стоп.

Но вечен ли в душе огонь?
Несет он пепел и бурьян.
А не жалеешь ли потом,
О тех словах, когда был пьян?

Уж нет, любви здесь нету точно!
Ведь это лишь слепая страсть!
Которая под час порочна,
Берет она над нами власть.

В любви нет ревности и злобы,
Она кристальна и чиста.
Приносит лишь с собой свободу
И выгода ей не нужна

Она прощает все обиды
И не хранит их у себя,
И если вдруг сердца разбиты,
Она их склеит на века.

Она себя дает кусочек
Не требуя в замен гроша,
Не ставит жирных она точек
Ведь нету у нее конца.


Рецензии
это потрясающе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вселенная Орхидея   17.03.2013 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.