Я выдержу
Хоть жизнь бросала камни и не раз,
Я сильная – в тебе я не нуждаюсь,
Как и в звучании твоих фальшивых фраз.
Всю ложь, всё лицемерие забыла,
И клятвы брошенные вскользь тобой,
Ты ухмылялся, и не верил, что любила,
Теперь страдаешь ты – уже не мой герой.
Ты вызвал слёзы, ты убил тот огонек,
Который трепыхал во мне так зыбко,
Ты был наказан жизнью, и извлёк урок,
Учиться лучше на чужих ошибках.
Отравлена словами брошенными мне,
Тобою, как врагу проклятому,
Ты понимаешь – быть теперь войне,
А нам с тобою просто дуэлянтами.
За что? За преданность, за ласку?
И за любовь страдаю я теперь…
Ну, извини, герой, снимаю маску,
Я начинаю бой – молись за жизнь теперь.
Ты по заслугам всё получишь, дорогой,
Пощады нет – меня ведь не щадил,
Ты сделал меня сильною, я выиграю бой,
Меня, оставив – ты о чувствах не спросил???
Зачем же? Ты всё сам решил давно,
Ты птица вольная высокого полёта,
Что вместе нам дороги нет – не суждено,
Всё как в сценарии дурного анекдота…
Держи удар – это не месть, это урок,
Чтоб в будущем ты думал дважды,
Как заставляешь мыслить, не нажать ли на курок,
Или с обрыва сигануть, однажды.
Терпи герой, ты был на высоте,
Ты думал, что ты будешь молод вечно,
Поверь, что дело ведь не в красоте,
А в человеке, в чистоте сердечной.
Пройдут года, и ты поймешь, любимый,
Что за тебя готова была убивать,
Ты не сберег – придумав повод мнимый,
Ну, Се Ля Ви – мне больше нечего сказать…
Свидетельство о публикации №112060408694
Игорь Хомяков 2 28.06.2015 18:09 Заявить о нарушении