Ангел-хранитель
Словно учитель,семью сбереги.
Дай мне подсказку,ведь я не упал.
Что бы я в сказку с семьёю попал.
. . .
Дочка красотка,не описать.
Но и супруга,больше сказать.
Дай мне подсказку и не тяни.
Что бы я сказку ввёл в наши дни.
. . .
Ангел-хранитель,уж помоги.
Дай скороходы мне сапоги.
К ним улечу и буду сам рад.
Ну а к утру я вернулся б назад.
. . .
Ангел-хранитель,я не швырял.
Кто мой учитель,тому доверял.
Мне помоги,всех злодеев прощу,
А эти стихи я тебе посвящу.
Свидетельство о публикации №112060408677