Телевидущие

По типам1.Ксения развлекающаяся.(критике не подлежит).
        2.Пастушок в эфире (попробуй,покритикуй)
        3.Овечки и бараны соведущие(блеют и прислушиваются )
        4.Гении недоразвитые.креатирующие (неинтересно коммиентировать).
Целесообразно продолжить рубрификауию...


Рецензии