Конец
Взяв в жены королеву оргий…
Был мачо я, теперь я труп,
Обычный труп, в обычном морге.
Холодный, здесь, с открытым ртом
Лежу, горячая она там.
С ней бизнес мой, мой «Порш», мой дом,
Со мной паталогоанатом.
И края горю моему
Как трупом стал, увы, не видно.
Не видно края потому,
Что за себя в душе обидно.
Кабы не секса идеал,
Сложилась жизнь моя иначе,
Ведь только на ноги я встал,
И только, только жить я начал.
Она: - Иди ко мне, малыш!
Возьми меня опять, мой мальчик!
Взял… а оно как вышло, вишь…
Врача приехавшего пальчик
Не обнаружил пульс во мне
На складках плюшевого пледа.
Еще горячего вполне
Убил диагнозом: - В морг деда.
Накрылись медным тазом влет
Рыбалка, нефтяные вышки,
Футбол, в швейцарском банке счет,
И то, что спрятано в кубышке.
Не пить, не есть впредь холодца…
Душа от боли закричала:
Ах, если б не было конца!
Ах, если б все начать сначала!
Я б в новой жизни день за днём
Себя расходовал по капле...
Ну, что голубчик мой, начнем? -
Сказал палач, взяв в руки скальпель.
Свидетельство о публикации №112060408669
Ты к интернету поспеши.
И скальпель выбросит зараза
И крикнет вслед "Еще живи!"
Навиться. Читаю с улыбкой!
Лара Голубвин 30.06.2012 15:27 Заявить о нарушении
Дураков ищите, дур!
Кекс собрал из трупов труппу
И повел в гастрольный тур! ))
Спасибо )) С улыбкой
Игорь Кузнецов-Кекс 02.07.2012 05:47 Заявить о нарушении