Терпкий запах жасминовой ветки
Молодой, долгожданный июнь,
Выпускают тихонько из клетки
Охладевшую душу мою...
Небо в лужах блестит отраженьем,
Где узоры сплели облака.
Грезит сердце мое продолженьем
Летних дней, запоздавших слегка...
Свидетельство о публикации №112060408649