Ты случайно...

Ты совсем случайно мне встретилась,
В час, когда я тебя не ждал.
Думал я, что душа заветрилась,
И о счастье ушедшем мечтал.
Обожгла изумрудным взглядом,
И рукой сжала мертвое сердце,
А души терзанья тяжелые,
Не страшась, отворила дверцу.
Я не верил, такие, что есть,
Чтоб сломала печаль больную,
Много женщин на свете, не счесть,
Почему лишь тебя ревную?
Ты прекрасна, милая верь!
Намалеванным строкам небрежно,
Я приду когда, открой дверь,
И прижми меня к себе нежно…


Рецензии
мне кажется, я знаю ту, с изумрудным взглядом)))

Марина Чижикова   04.06.2012 13:31     Заявить о нарушении
Все может быть)))

Сергей Карев   04.06.2012 14:57   Заявить о нарушении