что думает и видит человек...

что думает и видит человек
рисуя смутные черты
невидимого Бога…
и я неброский брошенный
песчинкой в мой жестокий век
смотрю и вижу
странное немое сочетание
из звезд рассыпанных
одна с другой на расстоянье
больше чем в века…
и задаю вопрос –
где в прошлом ты была
моя судьба?…
моя звезда горящая в ночи…
и звездный ветер в тишине
опять шептал – молчи...
сожги все старые листы
и с нового начни…


Рецензии