Память вслед

Хочу забыть, как в первый раз влюблялся.
Хочу не помнить не лица, не чувств.
Хочу по новой пламенем заняться
И пережить ту уйму буйств.

Хочу опять читать те строки,
В которых снова пишешь ты люблю,
Хочу опять прожить бессонные я ночи,
Когда я осознал « с тобою быть хочу»

Хочу опять пройти по парку,
Едва касаясь пальцами руки,
Приоткрывать всю душу на изнанку
И посвящать любви стихи.

Хочу я просыпаться лишь от счастья,
От мысли, что ты есть… пусть где-то там.
Хочу по новой скрыться от ненастья,
Осознавая – «все разрушил сам».

И снова б нам с тобой найти друг друга
И под дождем на лавке рядом прозябать.
Оправдывали мы б друг друга, глупо.
Лишь с целью всю вину бы на себя забрать.

А мне б лишь только на секунду
Коснуться краешка лица,
Чтоб ты невинно улыбнулся
Не проронив  печального словца.

Пойми, что я живу с тобою,
Что жив лишь мыслью о тебе.
Соединив тебя с душою
Отдал я жизнь своей мечте.
Но не казнись – того не надо,
Пусть далеко я от тебя.
Тебе за муки есть награда
Ну а какова судьба моя.

Я буду жить и плыть как можно дальше,
Чтоб убежать от чувств, что не сберег.
Я знаю, что не будет так как раньше,
И знаю, что я сам помог.

Но верь,  ведь будет тебе лучше,
И ты построишь там семью,
И заживешь красиво, все забудешь,
Забудешь ты стезю мою.

Я улыбаюсь от надежды
Что счастлив счастьем буду я
Меняя все характеры, одежды –
Мне не узнать что есть семья.

07.03.2012


Рецензии