***
Ураганом страсти пролетели,
Но не хочет сердце умирать,
Высохли апрельские капели,
Майская настала благодать...
Зацвела душа палитрой нежной,
Окунувшись в яблонь кружева,
Вновь до горизонта безмятежно
Распростерлась неба синева...
На рассвете наступает лето,
Воздух свежим запахом пьянит,
Взбудоражив ультрафиолетом,
Все,что сердце в памяти хранит!
04.06.2012.
Свидетельство о публикации №112060408581