Утром проснулась рано

Утром проснулась рано, капли дождя по стеклу.
Хмурость ручьями стекает в сонную тишину.

Солнышка в небе не видно, повсюду лишь полумрак,
Что-то случилось в мире, что-то пошло не так.

Льются дождями события, в душе поселилась боль.
Счастливой жизни открытия играют вторую роль.

Быстро проходит время, водой смывая года,
Течёт, наполняясь ливнями, нашей жизни река.

 Ирина Кралинина


Рецензии