Открываю душу

Открываю я душу,
Как будто снимаю одежду.
И,обет не нарушив,
Вновь в любви обретаю надежду.

Пролетев, ураганы
За собой оставляют разруху.
Застаревшие раны
Иногда доставляют мне муку.

Я по кромке воды
Пробегу, как по лезвию бритвы.
Не оставив следов,
Растеряв все последние рифмы.

Набегая, волна
Пусть уносит сомнения в море.
Не моя в том вина,
Что могу я дышать лишь на воле.


Рецензии