***

     Юнцы  вылетают с гнезда
Летят наши дети по свету 
Храни их родная земля
Они, ведь твои тоже дети …

              Гимн молодых!    
Мы с тобой уже не дети,
Но еще и не мужчины.               
Сердце наше молодое
Так и просится в полет.
Впереди земли просторы   
Непокоренные вершины.
Свежий бриз морских прибоев,
Солнце в космос нас зовет!
             Нас прости земля святая,
             До свиданья дом родной.
             Мы в поход идем ребята       
             За счастливою мечтой
             Дождь, в лицо нам ветер хлещет 
             Наши легки рюкзаки.
             Нас не ждите – мы надолго
             Покорять идем мечты. 
И зовет нас голос Божий,
В путь к победе очень трудной.
Пусть кричат в пути нам, сзади
-Вот какие чудаки.
Нам не страшны перемены
Мы такими в жизнь ворвемся,
И ничто не остановит,
Нас на жизненном пути!
                Мы с тобой  ВСЕЛЕННОЙ дети,
               И стремимся быть такими..
               Сердце наше молодое ,
               Так и просится в полёт .
               Впереди земли просторы ,
               Непокоренные вершины..
               Свежий бриз морских прибоев,
              Солнце в космос нас зовет!
Мы с тобой уже не дети,
Но еще и не мужчины!
     Счастливой дороги идущим…. Вы стремитесь, Вы творите, Вы добьётесь,
Вам салют…                В.В.Ворошилов        21.03.2009 .


Рецензии