Моя любовь с тобой

Ты уезжаешь,
                уезжаешь,
Колеса отбивают
                ритмы.
В моей душе
                преград, не зная
Любовь к тебе
                слагает рифмы.
Ты уезжаешь,
                уезжаешь,
В судьбы
                объятия земные.
Мою любовь
                не потеряешь,
Она с тобой
                живет отныне...
 

                2012


Рецензии