О море

Море, так заманчиво плескалось.
И волной колен моих касалось.
Лишь рывок - и берег за спиною.
Рот раскроешь - и накрыт волною.
Мне кричали чайки: "Осторожно,
В море утонуть в два счёта можно"
Я в ответ им бросила словечко:
"Утонуть могла бы я и в речке.
Только в море обрела я смелость.
Мне бесстрашной быть давно хотелось"


Рецензии