Определение цели жизни

Определение цели жизни. Распределение пунктов во времени.
Жизнь является человеческим отрезком бесконечности .
Продолжение давая новому извержением семени.
Взламывая систему Реальности. Маринуемся в ничтожности.

Суетные побеги деятельности. Желания в сторону.
Веруя в бессмертность духовности. Стреляем чем попало в голову.
Разлагаемся в зелени пропасти. Позыву отдаваясь рвотному.
Разрываются вертолета лопасти. Даруя себя невесомому.

Не вношу ничего нового. Все забытое старое.
Слов цепь элементарная. Смысла количество малое.
Все поверхностное, не обрамленное, Как есть изложено, но не продаваемое.
Одиночества цепями закованная, Но зато свободная.

Трансцендентная белизна невинности. Кости изглоданы.
Блеяние животной покорности. Отсутствие защищенности.
Сгорать от внутренней информации. Тлеть внешней деформацией.
Пребывать в меланхолии стойкости. Наблюдать прибавляя громкости.


Рецензии